Prise en main de GoProposal
ÉTAPE 2 – Envoyer une proposition de test et une révision [30 minutes]
ÉTAPE 2 – Envoyer une proposition de test et une révision [30 minutes]

Rendre vos propositions fonctionnelles et prêtes à l'emploi

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les propositions peuvent être magnifiquement adaptées avec des graphiques pleine page et des témoignages de clients. Vous pouvez même en créer différents pour différentes niches, partenaires ou équipes… mais c'est pour plus tard.

Il est important de ne pas se laisser distraire par toutes les fonctionnalités avancées de GoProposal à ce stade.

Votre objectif principal est de créer une proposition fonctionnelle pour votre premier client.

Restez simple (rappelez-vous la version 1).

ÉTAPE 1 – Révisez votre proposition de test [10 minutes]

Créez et envoyez-vous une proposition de test et décidez de ce qui doit être amélioré en examinant le PDF et les e-mails que vous recevez.

Vous pouvez modifier le libellé ou ajouter un ou deux témoignages. Restez simple... pour l'instant.

ÉTAPE 2 - Vérifiez les e-mails [10 minutes]

Les e-mails ont été configurés pour vous et sont prêts à être envoyés. Modifiez-les si vous le souhaitez mais ils sont assez forts. Vous pouvez également définir vos signatures électroniques. Mais ne devenez pas trop fou avec ceux-là pour l’instant.

ÉTAPE 3 – Confirmez votre proposition de révision des frais [10 minutes]

La dernière étape consiste à dupliquer cette proposition principale et à la peaufiner pour les révisions d'honoraires, afin que vous puissiez utiliser le système en toute confiance à la fois pour les nouveaux clients et les clients existants. La plupart des propositions que vous produisez devraient être destinées à des clients existants si vous respectez notre philosophie, en termes d'examen régulier de la dérive de la portée. On en reparlera plus tard :)

Consultez notre guide des meilleures pratiques pour configurer vos modèles de proposition pour les révisions des frais et les produire sans effort !

Si vous avez des questions, contactez-nous ! 😃