Toutes les collectionsCréer une offre de serviceGérer vos offres de service
Comment exporter des données d’offres de service et de prestations
Comment exporter des données d’offres de service et de prestations
Russell Henderson avatar
Écrit par Russell Henderson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations ont souvent leurs propres processus de création de rapports et d'analyse des données relatives aux offres de service.

GoProposal vous permet d'exporter diverses informations au format CSV. Vous pouvez ainsi les stocker, les partager avec votre équipe et les analyser comme vous le souhaitez.

Quelles données puis-je exporter depuis GoProposal?

Il existe deux types de données que vous pouvez exporter au format CSV depuis votre application GoProposal :

• Données des offres de service : Construites à partir des offres de service créées dans votre tableau de bord sur des périodes spécifiques. Elles vous permettent de suivre diverses informations sur ces offres, comme le nombre d'offres acceptées au cours d'un mois donné par un membre spécifique de l'équipe.

• Données des prestations : Vous pouvez lancer une exportation qui vous fournit la valeur totale attribuée à différents services, pour un ensemble d'offres de service que vous choisissez. Par exemple, vous pourriez voir combien de revenus vous avez générés grâce aux services de paie au cours d'une période donnée.

Où exporter vos données d'offres de service

Étape 1 - Accédez au tableau de bord des offres de service dans l’application GoProposal

Pour stocker et partager vos données d'offres de service, allez d'abord sur votre tableau de bord des offres de service depuis le menu supérieur de l'application.

Faites défiler jusqu'à la section Exporter les offres de service en bas de page.

Étape 2 - Exportation des données d'offres de service

Sélectionnez Exporter les offres de service. Cela ouvrira vos documents, vous permettant d'enregistrer l'exportation GoProposal sous un nouveau nom et dans un nouveau dossier.

Où exporter vos données de prestations

Étape 1 - Accédez au tableau de bord des offres de service dans l’application GoProposal

Step 1 -

Pour stocker et partager vos données de prestations, allez d'abord sur votre tableau de bord des offres de service dans l'application GoProposal. Ici, vous pouvez choisir le type de données de prestations que vous souhaitez exporter.

Par exemple, vous pourriez les filtrer pour exporter uniquement les Offres de service avec l’état Acceptée qui ont été créées au cours des 12 dernier mois. Cliquez sur Actualiser les offres pour afficher toutes les offres de service correspondant à vos critères.

Étape 2 - Exportation des données

Sélectionnez Exporter les prestations. Cela ouvrira vos documents, vous permettant d'enregistrer l'exportation sous le nom et dans le dossier de votre choix.

Étape 3 - Visualisez vos données

Vous pouvez désormais consulter une ventilation détaillée de vos prestations créées et utilisées au cours de la dernière année. Ce document fournit un aperçu des montants mensuels et ponctuels totaux générés par ces offres de service.

Étape 3 - Partagez vos données

Vous avez maintenant exporté vos données d’offres de service et de prestations! L'étape suivante consiste à regrouper ces informations, à les analyser et à les partager avec votre équipe de la manière qui vous convient.

À vos marques, prêts... PARTEZ!