Prestations
Types de tarification
Les différents types de tarification dans GoProposal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons conçu 4 différents types de tarification pour vous aider à obtenir les prix exacts que vous souhaitez pour vos différentes prestations.

Ils sont listés ci-dessous. Suivez les liens pour en savoir plus.

👉Prix basés sur le revenu annuel
Prenez en compte le revenu annuel de vos clients. Idéal pour les comptes annuels. En savoir plus >>

👉Prix fixes
La forme la plus simple de tarification pour les services simples. En savoir plus >>

👉Prix basés sur une fourchette de numéros
Tarif cumulatif pour des services comme la paie, où le coût unitaire est plus élevé pour des volumes traités plus faibles. En savoir plus >>

👉Prix basés sur des variables
Les tarifs basés sur des variables sont idéaux si vous offrez plusieurs options pour différents services. Par exemple, vous pourriez avoir différents niveaux de soutien technique. En savoir plus >>

Chacun de ces types de tarification peut être facturé sur une base mensuelle ou comme un coût unique - vous verrez les deux options lors de la configuration de votre prestation.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter dans la boîte de dialogue ci-dessous! 😃