Envoi de votre offre de service
Où puis-je consulter l’état de mon offre de service?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

État de l'offre de service

L'état de l’offre de service permet de suivre son évolution et de savoir si votre client l'a acceptée ou non.

Où puis-je voir l’état de mon offre de service?

Vous pouvez voir l'état de n'importe quelle offre de service sur votre tableau de bord, sous l'onglet État.

Les états possibles sont les suivants : Brouillon, Active, Acceptée ou Rejetée.

Explication des états

Brouillon - Si votre offre de service est en brouillon, cela signifie que vous ne l'avez pas encore envoyée au client.

Active – Une offre des service est active lorsqu'elle a été envoyée, mais pas encore signée.

Acceptée – Une offre de service est acceptée lorsqu'elle a été approuvée ou que la lettre de mission a été signée par votre client.

Rejetée - Une offre de service est considérée comme rejetée si vous l'avez marquée manuellement comme telle. Cette option est disponible sous l'onglet Résultats pour les offres de service actives.

Vous pouvez l'utiliser lorsque vous savez que votre client n'a pas accepté l'offre ou que celle-ci a dépassé sa date de validité interne.

Signatures

Vous pouvez également voir où vous en êtes dans l'obtention de toutes les signatures nécessaires depuis votre tableau de bord des offres de service.

Les offres de service en brouillon ou actives apparaîtront comme en attente de signatures.

En cliquant sur le bouton Signatures vous pourrez voir quelles signatures sont en attente.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de demander plusieurs signatures pour vos offres de service.

Les offres de service acceptées afficheront des coches pour les signatures.

Et après?

Il existe de nombreuses autres façons de gérer vos offres de service à partir de ce tableau de bord.