Où visualiser vos totaux ponctuels
Nuala Turnbull avatar
Écrit par Nuala Turnbull
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous deviez créer une offre de service avec un prix ponctuel, sans aucun service mensuel.

Pour voir vos totaux ponctuels, rendez-vous sur le tableau de bord des offres de services et regardez la colonne Valeur.

Pour en consulter les détails, placez votre curseur sur l’offre de service et sélectionnez Afficher les détails de l’offre et Totaux.

Une fois que vous avez sélectionné l’onglet Totaux, vous pouvvez voir tous les prix compris dans l'offre de service.

En savoir plus