Envoi de votre offre de service
Comment puis-je modifier le courriel interne envoyé lorsqu'une offre de service est produite?
Comment puis-je modifier le courriel interne envoyé lorsqu'une offre de service est produite?
Russell Henderson avatar
Écrit par Russell Henderson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le courriel interne?

Chaque offre de service que vous créez est envoyée au membre du personnel qui a produit l'offre et est accompagnée des détails de cette offre.

Ce membre du personnel sera également notifié dans un second courriel lorsque la lettre de mission associée a été approuvée.

Voici comment vous pouvez modifier ce que dit ce courriel et spécifier tout membre supplémentaire de l'équipe à qui vous aimeriez l'envoyer.

Comment modifier le courriel interne

Étape 1. Allez à Configuration > Modèles et courriels

Étape 2. Modifiez le type d'offre de service

Avec chaque modèle d'offre de service, vous pouvez modifier le courriel qui est envoyé, afin de pouvoir inclure un contenu pertinent pour chaque type de travail que vous effectuez.

Étape 3. Sélectionnez l'onglet Courriels

Vous pouvez également modifier le contenu de votre PDF d'offre de service et les paramètres de l'offre ici.

Étape 4. Modifiez votre courriel interne

Vous pouvez configurer ici ce que dit le courriel interne. Les champs de fusion sont un excellent moyen de faire passer des informations pertinentes dans l'offre, comme le nom du client ou le numéro de l'offre.

Par défaut, ces courriels iront au membre du personnel qui a produit l'offre. Vous pouvez utiliser la section Envoyer également le courriel à pour notifier également d'autres membres de l'équipe.

Étape 5. Enregistrez vos paramètres

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter! 😃

En savoir plus

_________________________________________________________________